Blog Post

蜂蜜儲存提示及保質期

蜂蜜儲存提示及保質期

麥盧卡蜂蜜應該儲存在原裝的瓶子里,并放在陰涼乾燥的地方,避免陽光直射。

蜂蜜是抗菌的,有較長的保質期,所以它不需要被冷藏,只需要放在室溫即可。

Honey on cabinet shelf

櫥櫃架上的蜂蜜

我們要避免蜂蜜被冷凍以防止蜂蜜結晶。結晶是葡萄糖分子排列成有序排列的自然過程,稱為晶體。結晶並不是蜂蜜變質、雜質、老化或質量的指標,所以您不需要擔心。只要把結晶的蜂蜜存放在室溫一個晚上,它就會變回原形。

在廚房的櫥櫃或架子上存放原裝的玻璃瓶或優質塑料瓶。

要確保您的麥盧卡蜂蜜有UMF的商標,因為UMF協會會要求高質量的塑料或玻璃容量以確保能夠維持麥盧卡蜂蜜的性質。

蜂蜜不會變壞,也不會腐爛。

他們發現許多幾千年前製作的蜂蜜,到現在仍然可以食用。

但現代食品法規從生產日期算起的最長有效期為5年。因此即使科學證據指出麥盧卡蜂蜜不會變質,他們仍然會在所有蜂蜜上放置5年的有效期。這是為了履行法律義務。

好好享受您的麥盧卡蜂蜜吧!

Related Posts

為什麼我為了健康嘗試了10個品牌的麥盧卡蜂蜜?

我愛麥盧卡蜂蜜! 我早上吃了一個茶匙,在睡覺之前,一個茶匙就是為了提高我的免疫力而獲得健康的好處。 我不是孤單的做這個。麥盧卡蜂蜜已經被新西蘭的毛利人社區使用了幾個世紀,因為它具有令人難以置信的抗菌和治療性質,包括Gwyneth Paltrow和Scarlett Johannson在內的名人被認為是大粉絲。 “它真的增添了一個驚人的光芒,之後你的皮膚是如此的柔軟。 它排除了雜質,這是一個很好的基礎,特別是如果你要去一個大事件,你想要一個偉大的光輝,你想要花15分鐘的時間來做一個治療,然後再化妝。 它以一種非常好的方式預防你的皮膚“ – 斯嘉麗·約翰遜我沒有把蜂蜜放在我的臉上。 我使用麥盧卡蜂蜜護膚品: – 皇家花蜜面膜和提升霜(可以從這裡得到) 蜂蜜以其特殊的物業而聞名數千年。 而且我們了解到,特定植物的某些蜂蜜比其他植物具有更大的屬性範圍,新西蘭麥盧卡灌木(Leptospermum scoparium)的一些品種的蜂蜜是其中之一。 麥盧卡蜂蜜在新西蘭由蜜蜂生產,這種蜜蜂授粉當地的麥盧卡灌木叢。 倡導者說它治療傷口感染等條件。我通常購買至少具有UMF 10+的麥盧卡蜂蜜,以治療諸如喉嚨痛,胃部疾病如胃潰瘍等疾病。科學研究表明,麥盧卡蜂蜜抑制細菌生長! 如果你有外傷,你也可以在傷口上塗一點麥盧卡蜂蜜,用繃帶打扮。麥盧卡蜂蜜將癒合液和營養物吸收到受影響的區域,並在傷口表面產生天然的薄層水分。因此,當您去除敷料時,不會損傷新的再生組織,並使傷口更快癒合。 對於日常護理,我每天吃一勺蜂蜜,一天一次或兩次。通常我在睡覺前吃一匙,早餐前一點一匙。 這是最重要的,因為預防比治療更好,這是麥盧卡蜂蜜的抗氧化性質的一個關鍵特徵。看來,麥盧卡蜂蜜減緩身體的氧化過程,這與許多退化的健康狀況有關。 麥盧卡蜂蜜可以抗氧化,保護我們免受我們身體的自由基不穩定的氧損傷。 然而,並不是所有的蜂蜜都是平等的。 對於麥盧卡蜂蜜,我只從新西蘭買幾個品牌。這些是我在最終品牌結束之前嘗試過的一些蜂蜜。 在結束兩個最好的品牌之前,我一定要消費10多個品牌的蜂蜜 有這麼多的評論閱讀,這麼多的東西要檢查,最好的方法是自己測試。 一個是Comvita,世界上唯一上市的蜂蜜公司。 Comvita養蜂人是蜂蜜作物的專家,Comvita質量體系過濾掉任何低質量的成分,以確保只有最好的蜂蜜才能使Comvita麥盧卡UMF®Honey質量等級達到。沒有其他公司知道麥考卡蜂蜜像Comvita。 唯一的缺點是,由於高品質,Comvita蜂蜜在香港零售129美元!這肯定是一個非常昂貴的蜂蜜,但值得的價格! 對於更多的中檔價格品牌,我購買的另一個品牌是Kare

$500以上免費運送(香港,大陸) 忽略

0

Your Cart