Blog Post

eczema

麥盧卡蜂蜜對濕疹治療的益處:自然愈合

麥盧卡蜂蜜對濕疹治療的益處:自然愈合

濕疹是一種很糟糕、很難治療的疾病。它可以是很痛苦,而且還是讓人尷尬和煩擾的來源。我們發現麥盧卡蜂蜜對管理和治療濕疹是很好的盟友。

讓我們強調以下濕疹的弱點。

eczema

濕疹

濕疹患者擁有乾燥的肌膚,而且還要面對皮膚剝落、結垢和肌膚整體乾燥。

那些濕疹患者很容易受到如葡萄球菌等熱帶病菌的感染。

皮膚層缺少或有一個較弱的屏障,所以任何有助於在皮膚上額外加上一層屏障的自然療法都是受歡迎的。

濕疹需要良好的治愈性能,能夠助於治療由乾燥、抓撓,發紅和乾裂皮膚所導致的擦傷或破裂的皮膚,特別是治療他們滲出和開放的潰瘍。

麥盧卡蜂蜜如何幫助他們?

麥盧卡蜂蜜具有很高的抗菌性能,有助於對抗細菌感染。它也能保持皮膚濕度及從空氣中吸取水分並保存。此外, 麥盧卡蜂蜜有很高黏度,可以形成保護屏障,防止感染。麥盧卡蜂蜜是一個免疫調節劑 — 一種幫助調節免疫系統的物質。這種“調控”是一個正規化的過程,因此麥盧卡蜂蜜有助於優化免疫反應。

科學實驗測試和證明

Manuka Honey UMF® Logo

麥盧卡蜂蜜UMF® 商標

許多實驗測試和科學實驗都得出了麥盧卡蜂蜜有助於改善皮膚狀況的結論。當醫用級的麥盧卡蜂蜜塗抹于傷口中,傷口的面積會減少,然後pH值會降低,從而產生強大的抗炎作用。80% 的皮炎患者在使用麥盧卡蜂蜜混合物后,兩周內發現了明顯的改善。8名銀屑病患者中有5名在使用麥盧卡蜂蜜混合物后發現對皮膚有明顯的改善。麥盧卡蜂蜜的測試也證明它有強大的抗菌特性。

醫用級麥盧卡蜂蜜

許多用戶都直接從觀眾取出麥盧卡蜂蜜塗抹自己的皮膚。然而,罐裝的麥盧卡蜂蜜的醫用等級可能不足夠。如果您只是麥盧卡蜂蜜做面膜,或只是當做潤膚露,你可能就沒事了。為了安全起見,如果您是濕疹患者或您有敏感肌膚,您可能比較喜歡高質量的醫用級麥盧卡蜂蜜。另外,您也可以用特製的麥盧卡蜂蜜配方進行皮膚護理。我會推薦 Medihoney – Comvita 真皮面霜。

 

Comvita Medihoney Natural Derma Cream 50g

Comvita Medihoney 天然真皮面霜 50g

豐富的潤膚霜與 Medihoney® 消毒醫療級麥盧卡蜂蜜、蘆薈和洋甘菊提取物,用於滋潤和安撫紅和瘙癢皮膚。

Medihoney® (麥盧卡蜂蜜混合物) 吸引皮膚底層的水分,並且保持肌膚持久保濕。蘆薈已被指出能有效地改善水合作用,而洋甘菊被推薦用於緩和輕微的皮膚過敏。
  • 專為異常乾燥和容易濕疹的肌膚而設
  • 助於減少因過於乾燥而造成的皮膚發紅與瘙癢
  • 無香料
  • 透過皮膚測試
  • 適用於整個家庭,包括3個月大的嬰兒

Comvita 真皮面霜 能夠幫助醫治我姪女的慢性鱗狀而乾燥的濕疹。使用真皮面霜后,她的皮膚再也不會感到瘙癢了。它也緩解我姪女發紅又發炎的濕疹。因它有助於保護敏感皮膚,我們甚至用在沒有濕疹,但皮膚敏感的人身上。至於我和我的妻子,我們直接從罐中取出麥盧卡蜂蜜來製作DIY面膜。

那些沒有敏感肌膚或濕疹,又想要擁有高質量實驗設計的護膚品,猶如英國皇家家族 – 凱特 · 米德爾頓(Kate Middleton)每天日常皮膚護理所使用的,您可以考慮 皇家原裝花蜜面膜或保濕面部護理。 

皇家原裝花蜜面膜

這篇文章有多有益?

點擊星星為它評分!

平均評分 / 5. 投票數:

到目前為止還沒有投票! 成為第一位評論此帖子。

如您所見,這篇文章對您很有益...

在社交媒體上關注我們!

發表回覆

Related Posts

0

Your Cart