Blog Post

蘋果醋–喝之前,先知道它對健康的好處!

0
(0)

蘋果醋-您知道每天喝這飲料對健康有好處嗎?

有沒有想過為什麼像庫特妮·卡戴珊(Kourtney Kardashian),米蘭達·可兒(Miranda Kerr)和梅根·福克斯(Megan Fox)這樣的名人會對蘋果醋(也稱為ACV)那麼大膽的贊同?在本文中,我們將探索這種超級食品的奇觀和健康益處!

什麼是蘋果酒醋?

蘋果醋

蘋果醋

蘋果醋是一種超級食品,是通過將蘋果碾碎製成醋飲料製成的。 ACV是自然健康界中最流行的醋類型,因為它包含乙酸,益生菌,鎂,鉀和酶的混合物,發現它們對身體具有很好的癒合性能。

ACV有很多好處,不僅是喝它,可以增進我們的健康,而且我們也可以將其塗在臉上和頭髮上!

蘋果醋是由什麼製成的?怎麼做的?

蘋果醋醋切碎的蘋果

蘋果醋醋切碎的蘋果

蘋果醋是由碎蘋果發酵而成的。將細菌和酵母添加到果汁中,以觸發糖發酵過程以產生乙醇。然後將這種酒精再次發酵產生乙酸,使醋具有強烈的氣味和酸味。

其他成分(如蜂蜜,肉桂,檸檬,葡萄和生薑等)也可以添加到基本醋中,以賦予不同的風味。也有許多不同的品牌和版本,最流行的ACV類型通常是原始的和未經過濾的。

蘋果酒醋的好處

吃蘋果醋的好處醋健康糖尿病膽固醇減肥

吃蘋果醋的好處

蘋果醋對健康的六大益處已通過不同的科學研究證明:

  • 調節血糖
  • 降低膽固醇
  • 降低血壓
  • 減肥
  • 改善皮膚狀況
  • 緩解酸倒流

通過ACV調節血糖,降低糖尿病風險

蘋果醋可以降低患糖尿病的風險

蘋果醋可以降低患糖尿病的風險

蘋果醋的抗血糖作用有助於保持血糖平衡,蜂蜜的加入有助於改善葡萄糖的攝入量,進而提高人體對胰島素的敏感性,從而產生人體所需的胰島素。

您知道全球9%的人口患有糖尿病嗎?

儘管是世界上第六大殺手,糖尿病還是可以通過採取適當的生活方式和飲食選擇(例如避免食用過多的糖和精製的碳水化合物)來預防的疾病。高血糖被認為是導致衰老和各種慢性疾病的主要原因,不僅影響糖尿病患者,而且影響所有人。

降低膽固醇

蘋果醋還可以降低心髒病的風險,因為它可以降低不良膽固醇,同時增加高密度脂蛋白(HDL)膽固醇和抗氧化酶。保持膽固醇和血壓的健康水平可以大大減少心髒病發作的機會

在日本進行的一項研究發現,每天持續攝入ACV可以降低參與者的膽固醇,因此獨立研究和對照研究已取得了可喜的結果。發表在《農業和食品化學雜誌》上的另一項研究還得出結論,這種超級食品可有效控制甘油三酸酯,甘油三酸酯引起突然而嚴重的腹痛。

人們相信,在存在抗氧化劑綠原酸的情況下,可以通過保護“壞”膽固醇顆粒被氧化來預防心髒病。

降低血壓

蘋果酒醋可降低血壓

蘋果酒醋可降低血壓

研究表明,蘋果醋中的乙酸可以降低血壓水平。它會降低腎素(一種與高血壓有關的酶)的活性。

除了喝ACV外,還應該定期運動,增加纖維含量並減少鈉,以使血壓更健康,心臟更強壯。

使用ACV減肥

蘋果醋減肥

蘋果醋減肥

蘋果醋中的乙酸會干擾人體對澱粉的消化,從而阻止您消耗的卡路里進入血液。食用這種醋還可以降低餐食的血糖反應,並產生飽腹感,使您比實際的飽腹感更好。

一整天可以喝一瓶水和兩茶匙的水,以引起“飽”的感覺,這有助於減肥。 ACV還可以減少水分滯留並增加新陳代謝。

請注意,ACV應與健康飲食和積極的生活方式一起服用,以實現健康的減肥效果。

您可以參考網紅Paige Mariah的youtube視頻,了解她如何使用蘋果醋進行減肥。

改善皮膚狀況

改善皮膚

蘋果醋可以改善皮膚狀況

每天用一湯匙蘋果醋和兩杯水混合沖洗臉部,有助於減少老年斑。您也可以使用棉籤將混合物塗在皮膚上。蘋果醋可以去除皮膚上多餘的油脂,並且由於其pH值與皮膚後期的保護性酸液層相同,因此ACV有助於平衡pH值並防止其太乾或油膩。

緩解酸倒流

胃酸倒流

蘋果醋可以防止胃酸倒流

胃酸過多或過多,甚至腸道問題都可能引起胃酸反流。蘋果醋的酸性與胃的酸性相似,可幫助加工您所吃的食物,而ACV可將胃酸的缺乏補充到正常水平,以治療胃酸反流。

ACV緩解曬傷和蟲咬

蘋果酒醋減輕曬傷

蘋果酒醋減輕曬傷

您可以在患處塗抹蘋果醋和毛巾,以減輕疼痛,也可以在浴缸中稀釋兩杯水,以浸泡和緩解患處。

蘋果醋可以預防口臭嗎?

可以,蘋果醋具有天然的乙酸和蘋果酸,可減少引起口臭的細菌。在用小蘇打或牙膏刷牙後,執行此操作。

  1. 將1湯匙ACV與一杯水混合(約8盎司或240毫升)
  2. 漱口30秒。
  3. 分解並沖洗或喝些白開水
蘋果醋可口臭

蘋果醋可口臭

如何用蘋果醋醋美白牙齒

蘋果醋可以美白牙齒

蘋果醋可以美白牙齒

將一茶匙蘋果醋加到一杯水中,並在早晨漱口,以殺死細菌並清除牙齒上的污漬。
您也可以將醋直接在頑固的污漬上擦拭。
您可以在30分鐘後用水沖洗口腔並刷牙。

注意:請勿用未稀釋的醋沖洗,因為它可能腐蝕牙齒琺瑯質。將其至少稀釋一茶匙至杯子中。

蘋果醋可以去除黑斑嗎?

應用稀釋的蘋果醋來治療黑斑

應用稀釋的蘋果醋來治療黑斑

蘋果醋的酸性可解決黑斑。將棉籤浸入稀釋的醋中,並在整個星期內塗在深色斑點上幾分鐘,然後用水沖洗乾淨。請注意,ACV畢竟是酸,需要稀釋,否則使用時會灼傷皮膚。

蘋果醋可以清除痣嗎?

應用蘋果醋去除痣

應用蘋果醋去除痣

ACV可以是去除痣的全天然療法,無痛且疤痕最少。所需的耗材相對便宜。

  1. 棉籤或球
  2. 蘋果醋(用水稀釋)
  3. 灰泥或創可貼。

將棉籤用水浸入蘋果醋溶液中。在將拭子塗在痣上之前,先除去多餘的溶液,然後用灰泥或創可貼將其固定。取出前,將其放置約6至8個小時。在幾天之內,痣將形成結痂,結痂最終會脫落,不會留下任何疤痕。

蘋果醋可以去除疣嗎?

蘋果醋可以去除皮膚上的標籤

蘋果醋可以去除皮膚上的標籤

也可以藉助蘋果醋去除疣。這是去除此類難看的疣的廉價且自然的方法。請注意,您的皮膚可能會被輕度刺痛,因為您的皮膚可能不習慣ACV。如果您認為解決方案過於集中,也可以進一步將其稀釋。

所需物品:

  1. 棉籤或球
  2. 蘋果醋(用水稀釋)
  3. 灰泥或創可貼。

開始此過程之前,請確保疣周圍的區域清潔且無菌。

將棉籤用水浸入蘋果醋溶液中。在將拭子塗在疣上之前,先除去多餘的溶液,然後用灰泥或創可貼將其固定。取出前,將其放置約10至15分鐘。為了獲得理想的結果,該過程將不得不重複數週。

蘋果醋可以去除栗丘疹嗎?

蘋果醋去除米莉亞醋

蘋果醋去除米莉亞醋

栗丘疹是在皮膚下形成的白色微黃色突起,死皮細胞被困在其毛孔中。 ACV可以天然替代用於收縮毛孔的碳粉。這使我們的毛孔無塵。您可以用水稀釋ACV,然後用碳粉或清潔劑將其塗在患處或臉上約30分鐘,然後再用溫水將其洗淨。在接下來的幾周中重複該過程,您將逐漸看到結果!

蘋果醋可以去除生殖器疣嗎?

蘋果醋可以在您自己的家中用來治療尖銳濕疣。酸性性質與處方藥相似,後者可在接觸時殺死病毒和細菌。用水稀釋後,醋會燃燒並慢慢侵蝕受感染的皮膚,導致疣掉落,使用此溶液可能會刺激皮膚。

蘋果醋可以消除疙瘩和疤痕嗎?

蘋果醋可幫助改善膚色和去除粉刺

蘋果醋可幫助改善膚色和去除粉刺

當我們皮膚的酸度水平不平衡時,可能會出現疙瘩,並且ACV能夠將酸度恢復到正常水平。由於ACV的酸度能夠去除死皮細胞,因此據說也有助於淡化痤瘡疤痕。洗臉時,切記在沖洗之前先將一點稀釋的ACV和過濾水一起倒入。這將有助於減少粉刺和痤瘡疤痕的出現。當您的皮膚變軟並且疤痕開始消退時,您將能夠在幾週內看到效果。

蘋果醋可以去除毒素嗎?

快樂的家庭

蘋果醋可以清除毒素並改善您的免疫系統

蘋果醋的酸性質可以結合毒素,並幫助將其從體內清除。鉀含量有助於清除淋巴結,改善淋巴和血液循環以及排毒肝臟。通過去除毒素,整體免疫系統得到改善。 2湯匙水和蜂蜜稀釋的ACV可以全天食用,可以解決問題!

蘋果醋可以消除老年斑嗎?

老年斑

應用蘋果醋,改善膚色,消除老年斑

ACV的α-羥基酸是許多護膚產品中的常用成分,因為它有助於皮膚更新,使其保持新鮮。可以通過在棉布上用水將稀釋的ACV用水塗抹在臉上來消除老年斑。請記住,在20分鐘後用冷水將其沖洗乾淨,在接下來的幾週內您會發現有所不同!

蘋果醋可以清除動脈斑塊嗎?

ACV中的鉀含量可以使血液自然稀薄,因為它能夠分解可能導致血液增稠的脂肪和蛋白質。鉀還可以使血液輕鬆通過動脈,以改善循環過程,並防止動脈阻塞,高血壓和中風或心髒病發作的風險降低。

您可以在一杯水中用糖或蜂蜜稀釋2湯匙ACV,並全天食用。

如何喝蘋果醋?

您只需一步即可輕鬆製作ACV飲料。

將1-2茶匙未加工的蘋果醋與8盎司(約240ml)的清水混合。
如果需要,您可以添加1-2湯匙蜂蜜等口味。

即使醋本身已經很不錯,但通常將其與溫水,蜂蜜和檸檬混合食用,可製成一種有效的雞尾酒,其中含有最佳的營養素,抗氧化劑和健康益處,可緩解多種不適常見或慢性疾病。

一些不同的蘋果酒醋飲料配方

蜂蜜,檸檬和姜

蜂蜜,檸檬和姜

蜂蜜,檸檬,姜

  • 2湯匙蜂蜜
  • 2湯匙檸檬汁
  • 1茶匙姜

製備就像混合和攪拌上述成分一樣簡單,即可製成健康營養的啤酒。即使僅用溫水喝完未過濾的蘋果醋也足夠了,但可以添加諸如蜂蜜,檸檬汁和生薑之類的輔助成分,以提高混合物的味道和營養價值。

我應該什麼時候喝蘋果醋?

醒來之後

醒來後空腹喝蘋果醋

您應該每天喝ACV:

  • 早晨,剛醒來之後
  • 正餐或正餐
  • 睡覺之前

在一天中的不同時間定期食用蘋果醋也會對您的整體健康產生重大影響。您可以將其作為清涼的冰鎮飲料或溫暖舒適的飲料。

早上喝含蜂蜜的ACV

飯前或飯後服用蘋果醋

飯前或飯後服用蘋果醋

蘋果醋加蜂蜜醋有益於消化不良和肌肉疼痛的人。只是空腹地慢慢喝一杯溫暖的水和一茶匙未經過濾的ACV和有機蜂蜜,然後每天早晨再喝一杯水。

飯前或飯前喝些醋

睡前服用蘋果醋

睡前服用蘋果醋

飯前或飯後食用醋對高血糖的人有益,因為它有助於改善胰島素功能並降低飯後血糖水平,而蜂蜜則可促進胰島素的產生和肝臟攝入葡萄糖。它可以提高人體攝取必要礦物質的能力,從而使您的飯菜得到最大的利用。

睡前喝一杯蘋果醋

事實證明,睡前半小時服用兩湯匙蘋果醋加蜂蜜和溫水,可以使早晨的血糖水平平均降低4%! ACV中的鉀水平將補充並平衡體內的鉀水平,以幫助減少夜間抽筋的可能性。

如何儲存蘋果醋

將ACV存放在陰涼乾燥處。 (您可以將其放在冰箱中,但不是必須的)
避免直接加熱或陽光直射。
打開後也應保持ACV瓶/杯密封或關閉

如果正確存儲ACV,它將保持其最佳質量大約兩到五年。

它不會變質,並且在“最佳”日期之後可以安全使用(進行常識品嚐,檢查氣味和味道)。醋不會變質,因為ACV具有高酸度,並且可以殺死任何可能的細菌生長。外觀和味道會隨著時間的流逝而褪色和變化。

蘋果醋的注意事項

俗話說,好事太多可能有害。警惕副作用,並適量食用未經過濾的蘋果醋。畢竟,它仍然是一種酸,食用前應先用水稀釋,以免損壞口腔和食道的軟組織。

食用過多醋不利於:

  • 搪瓷牙。這可能會導致蛀牙
  • 降低鉀含量,支持您的肌肉和神經。含量過低可能會導致噁心和肌肉無力
  • 對某些人的過敏反應

請勿將其用作鼻噴霧劑,鼻竇沖洗劑或滴眼劑。

如果您服用以下藥物:

  • 糖尿病的胰島素。醋會使血糖和鉀水平下降。
  • 地高辛(Lanoxin)和利尿藥。醋也可以降低您的鉀過多。
  • 胃酸問題,例如胃食管反流病,消化不良

請諮詢您的醫生,因為ACV可能會對您服用的藥物產生反應。

忙於自己釀製蘋果醋?

忙於釀造自己的蘋果醋,但仍然想獲得它的營養和天然美感?

HoneyCity提供了多種預混合口味,包括蜂蜜,生薑,肉桂,甚至還有帶有阿薩伊的康科德葡萄,所有這些都可以從瓶子中直接飲用而沒有麻煩!您邁向健康的一步從未如此便捷!立即獲取!售完為止!

這篇文章有多有益?

點擊星星為它評分!

平均評分 0 / 5. 投票數: 0

到目前為止還沒有投票! 成為第一位評論此帖子。

如您所見,這篇文章對您很有益...

在社交媒體上關注我們!

Related Posts

0

Your Cart