Blog Post

蘆薈對皮膚的功效 – 為什麼對臉如此好?

0
(0)

在過去的兩年中,蘆薈的護膚產品如此流行,也許甚至有些人聽說過或使用過。他們將其用於美容目的的肥皂,洗髮水,面霜和乳液,凝膠,面膜等中。它也可以用作頭髮定型凝膠,特別適合捲曲或模糊的頭髮。它還可用於製作化妝品,保濕劑,肥皂,防曬霜,洗髮水和乳液。蘆薈是世界上最古老的藥用植物,也是世界上應用最廣泛的藥用植物。印度哥印拜陀的泰米爾納德邦農業大學已經進行了研究,蘆薈提取物是一種經證實的皮膚治療劑。蘆薈有助於緩解因灼傷,皮膚刺激,割傷和昆蟲叮咬而造成的皮膚傷害,其殺菌性能可緩解瘙癢和皮膚腫脹。

蘆薈保濕霜

泰米爾納德邦農業大學還解釋說,蘆薈已被外部用於治療各種皮膚狀況,例如割傷,燒傷和濕疹。據稱,蘆薈汁液可減輕疼痛并減輕炎症。它具有抗菌和抗生素特性,因此在治療傷口和擦傷方面非常有價值。它也通常用於治療一級和二級燒傷,以及曬傷和橡樹毒藥,常春藤和毒漆樹感染以及濕疹。

這篇文章有多有益?

點擊星星為它評分!

平均評分 0 / 5. 投票數: 0

到目前為止還沒有投票! 成為第一位評論此帖子。

如您所見,這篇文章對您很有益...

在社交媒體上關注我們!

Related Posts

0

Your Cart